TINGKAT KESUKAAN SANTRI TERHADAP MENU YANG DISAJIKAN DI SEKOLAH MENENGAH PERTAMA ISLAM AL-FALAH ABU LAM U ACEH BESAR
Abstract
References
Barr, Guillen. 1994. Nutrition, Deating,And Fitness Message In A
Magazine For Adolescent Women.31 Januari 2017 https://msu.edu/user/bukejoy/unit4_r.htm.
Hermawan Warsito. 2005. Pengantar Metodologi Penelitian. Jakarta:
Pustaka Utama.
Indrati, Retno. 2014. Pendidikan Konsumsi Pangan. Jakarta: Kencana.
Intan Meliza. 2015. Skripsi “Tingkat Kepuasan Siswa Terhadap Menu
Yang Disajikan di Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu
Al-Fityan School Aceh Tahun 2014. Banda Aceh.
Kartasapoetra, G. dan Marsetyo. 2005.
Ilmu Gizi. Jakarta: PT. Rineka
Cipta.
Khomsan, Ali. 2006. Sehat dengan Makanan Berkhasiat. Jakarta:
Penerbit Buku Kompas
Maryati, & Suryawati. 2003. Sosiologi 1.Jakarta: Erlangga. Moehyi. S. 1992. Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Jasa Boga. Jakarta: Bhatara
Notoatmodjo, S. 2005. Metodologi Penelitian Kesehatan. Jakarta:
Rineka Cipta.
Proverawati, Atikah. 2011. Ilmu Gizi Untuk Keperawatan dan Gizi
Kesehatan. Yogyakarta: Nusa Medika
Sadiaoetama, A.D. 1993. Ilmu Gizi jilid II. Jakarta: Dian Rakyat.
Santoso, S, dkk, 2009. Kesehatan dan Gizi. Cetakan kedua. Jakarta: PT.
Refbacks
- There are currently no refbacks.