ASUPAN KALORI MAKANAN UNTUK SISWI DI ASRAMA POS KEADILAN PEDULI UMAT (PKPU) DESA COT SURUY KECAMATAN INGIN JAYA ACEH BESAR
Abstract
References
Arisman, MB. 2004. Gizi dalam Daur Kehidupan. Jakarta: Buku Kedoktern EGC
Atikah Proverawati, dkk. Ilmu Gizi Untuk Keperawatan dan Untuk Gizi Kesehatan. Tuha Medika, Yogyakarta.
Arni Pratiwi. 2013. Manfaat Aktifitas Fisik, (online),
(http://aktifitasfisik.blogspot.co.id/2013/09/aktifitas-fisik-.html. diakses 2 September 2013)
Dewi Laelatul. 2011. Gizi Dalam Kesehatan Reproduksi. Bandung: PT Refika Aditama
Dedeh Kurniasih, dkk. 2010. Sehat Dan Bugar Berkat Gizi Seimbang, Jakarta: PT Gramedia
Deddy Muchtadi. 2014. Pengantar Ilmu Gizi. Alfabeta, Bandung.
Departemen Kesehatan. 2005. 13 Pesan Dasar Gizi Seimbang. Jakarta: Direktorat Bina Gizi Masyarakat, Direktorat Jenderal Pembinaan Kesehatan Masyarakat, Departemen Kesehatan RI.
DEPKES. 2012. Gizi Dan Kesehatan Masyarakat. Jakarta : PT Rajagrafindo Persada
Moleong, L.j. 2010. Metodologi Penelitian Kualitatis. Bandung: Remaja Rosdakarya
Oey Kam Nio. 1992. Daftar analisis bahan makanan. Jakarta: Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia.
Rahayu. 2015. Pengertian Kalori, (online), (http://seputarpengertian.blogspot.co.id/2015/03/seputar-pengertian-kalori.html. diakses 25 November 2015)
Riyadi. 2004. Metode Penilaian Status Gizi Secara Antropomentri. Bharata Karya. Aksara, Jakarta
Sediaoetama, dkk. 2009. Ilmu Gizi Jilid II. Jakarta: PT. Dian Rakyat.
Soekidjo Notoatmodja. 2003. Ilmu Kesehatan Masyarakat. Jakarta: PT Rineka Cipta
Sunita Almatsier. 2001. Prinsip Dasar Ilmu Gizi. Jakarta: PT Gramedia Pustaka Utama.
Suhardjo. 2001. Komposisi Zat Gizi Pangan Indonesia. Departemen Kesehatan RI.
Supariasa Nyoman, dkk. 2001. Penilaian Status Gizi. Jakarta: Buku Kedokteran EGC.
Supriasa Nyoman I Dewi, Bakri Bahtiar , Fajar Ibnu, 2013, Penilaian Status Gizi, Jakarta, penerbit buku kedokteran EGC
Sunarti. 1990. Asupan Kalori Remaja Putri. Jurnal Gizi, (Online), Jilid 2, (http://www. Bandung.ac.id., diakses 25 Agustus 2016)
Sri Maryani. 2000. Tata Laksana Makanan. Jakarta: PT Rineka Cipta
Yayuk Farida Baliwati. 2002. Aplikasi Antropometri Sebagai Alat Ukur Status Gizi Di Indonesia. Puslitbang Gizi, Bogor.
Refbacks
- There are currently no refbacks.