|
Issue |
Title |
|
Vol 8, No 3 (2023): Agustus 2023 |
Analisis Ekonomi Pemeliharaan Ayam Broiler dengan Pemberian Ransum Komersil yang Sebagian Disubsitusi dengan Tepung Limbah Ikan Marlin (Makaira indica) Ditambah Beberapa Bahan Pakan Lain |
Abstract
PDF
|
Afriandi KN, Yasser Armia, Zulfan Zulfan |
|
Vol 8, No 3 (2023): Agustus 2023 |
Penggunaan Tepung Limbah Ikan Marlin (Makaira indica) Ditambah Beberapa Bahan Pakan Lain Terhadap Berat dan Persentase Karkas Ayam Broiler |
Abstract
PDF
|
Novia Khairunnisa, Muhammad Daud, Zulfan Zulfan |
|
Vol 8, No 3 (2023): Agustus 2023 |
Efek Penggunaan Tepung Limbah Ikan Marlin (Makaira indica) dalam Ransum Terhadap Berat dan Persentase Organ Pencernaan Ayam Broiler |
Abstract
PDF
|
Tantri Angraini, Allaily Allaily, Zulfan Zulfan |
|
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 |
Pengaruh Substitusi Amtabis yang difermentasi dengan aspergillus niger terhadap Berat dan Persentase Karkas Broiler |
Abstract
PDF
|
Rifki Marzani, Herawati Latif, Samadi Samadi |
|
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 |
Pengaruh Pemberian Tepung Kulit Pisang Kepok Fermentasi + Feed Supplement terhadap Berat dan Persentase Karkas Ayam Broiler |
Abstract
PDF
|
Rismanda Sari, Herawati Latif, Zulfan Zulfan |
|
Vol 7, No 1 (2022): Februari 2022 |
Evaluasi Berat Dan Persentase Karkas Ayam Broiler dengan Pemberian Campuran Tepung Daun Kelor Fermentasi, Jagung, Tepung Ikan dan Top Mix dalam Ransum |
Abstract
PDF
|
Indri Saputri, Fitrah Khairi, Zulfan Zulfan |
|
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 |
Nilai Organoleptik Daging Ayam Broiler dengan Penambahan Prebiotik Immuno Forte® pada Berbagai Level Berbeda |
Abstract
PDF
|
M. Reza Pangestu, Cut Aida Fitri, Sitti Wajizah |
|
Vol 2, No 1 (2017): Februari 2017 |
Analisis Usaha Ayam Broiler yang Menggunakan Prebiotik Immuno Forte® |
Abstract
PDF
|
Agus Setiawan, Mira Delima, Samadi Samadi |
|
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 |
Analisis Ekonomi Pemeliharaan Ayam Broiler dengan Pemberian Tepung Kulit Pisang Kepok Fermentasi + Feed Supplement |
Abstract
PDF
|
Muhammad Syairazi, Cut Aida Fitri, Zulfan Zulfan |
|
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 |
Pengaruh Substitusi Amtabis yang Difermentasi dengan Aspergillus Niger terhadap Performa Ayam Broiler |
Abstract
PDF
|
Muhammad Asril, Samadi Samadi, Yunasri Usman |
|
Vol 7, No 3 (2022): Agustus 2022 |
KEMAMPUAN SARI DAUN SALAM (Syzygium polyanthum) DALAM MENEKAN KEBUSUKAN DAGING BROILER |
Abstract
PDF
|
Oknysa Putri |
|
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 |
Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Pisang Kepok Fermentasi (Musa paradisiaca normalis) terhadap Performan Ayam Broiler |
Abstract
PDF
|
Yeyen Safitri, Zulfan Zulfan, Herawati Latif |
|
Vol 5, No 1 (2020): Februari 2020 |
Pengaruh Pemberian Ransum dengan Penggunaan Tepung Limbah Ikan Leubim (Canthidermis maculata) Tanpa Difermentasi dan Difermentasi terhadap Berat dan Persentase Organ Pencernaan Ayam Broiler |
Abstract
PDF
|
Andi Ananda, Herawati Latif, Zulfan Zulfan |
|
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 |
Analisis Kelayakan Usaha Ternak Ayam Broiler yang diberi Pakan Komersil yang Substitusi dengan Amtabis |
Abstract
PDF
|
Elvira Rosa, Sitti Wajizah, Mira Delima |
|
Vol 5, No 1 (2020): Februari 2020 |
Pengaruh Penggunaan Persentase Tepung Kunyit terhadap Uji Kebusukan dan Total Plate Count Daging Broiler |
Abstract
PDF
|
Fitri Khairunisah, Cut Aida Fitri, Amhar Abu Bakar |
|
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 |
Pengaruh Pemberian Prebiotik Immuno Forte dengan Level Berbeda terhadap Berat dan Persentase Karkas Ayam Broiler |
Abstract
PDF
|
Jaunul Abdillah, Yunasri Usman, Herawati Latif |
|
Vol 5, No 1 (2020): Februari 2020 |
Bobot dan Persentase Lemak Abdomen dan Organ Luar Nonkarkas Ayam Broiler dengan Pemberian Tepung Limbah Ikan Leubim (Canthidermis maculata) Tanpa Fermentasi dan Fermentasi |
Abstract
PDF
|
Nikita Anggraini, Zulfan Zulfan, Allaily Allaily |
|
Vol 2, No 3 (2017): Agustus 2017 |
Efect of Suplementation of Extracted Jaloh Leaf (Salix tetrasperma Roxb) in Drinking Water to the Weights and Percentages of Broiler Chicken Carcasses |
Abstract
|
Iflijar Iflijar, Zulfan Zulfan, Cut Aida Fitri |
|
Vol 8, No 3 (2023): Agustus 2023 |
Analisis Elastisitas Permintaan Daging Ayam Ras Pedaging di Kota Banda Aceh |
Abstract
PDF
|
Said M Arif Assagaf, Muhammad Yuzan Wardhana, Agustina Arida |
|
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 |
Pengaruh Substitusi Ransum Komersil dengan Tepung Kulit Pisang Fermentasi +Feed Supplement terhadap Berat dan Persentase Organ Dalam Ayam Broiler |
Abstract
PDF
|
Syafriadi Syafriadi, Muhammad Daud, Zulfan Zulfan |
|
1 - 20 of 20 Items |
|