|
Issue |
Title |
|
Vol 7, No 4 (2023): AGUSTUS-OKTOBER |
Deteksi Residu Antibiotik Golongan Aminoglikosida Pada Daging Ayam Di Pasar Tradisional Lambaro Aceh Besar |
Abstract
PDF
|
Ismail Ismail, Darniati Darniati, Selvia Giovani, Andi Novita, Abdullah Hamzah, Fakhrurrazi Fakhrurrazi |
|
Vol 8, No 1 (2023): NOVEMBER-JANUARI |
Pengaruh Perendaman Daging Sapi Dalam Cuka Aren Terhadap Kadar Protein |
Abstract
PDF
|
Rastina Rastina, Cut Dahlia Iskandar, Azhari Azhari, Zainuddin Zainuddin, Muttaqien Muttaqien, Razali Daud, Julia Sri Wahyuni |
|
Vol 3, No 2 (2019): FEBRUARI-APRIL |
KESEMPURNAAN PENGELUARAN DARAH PADA DAGING SAPI MEUGANG DI PASAR INDUK LAMBAROACEH BESAR |
Abstract
PDF
|
Fitria Ulfa, rastina rastina, T Reza Farasyi, Ismail Ismail, M Jalaluddin, Abdul Harris |
|
Vol 2, No 4 (2018): AGUSTUS-OKTOBER |
Pemberian Ekstrak Daun Mengkudu (Morinda citrifolia L.) Terhadap Jumlah Total Cemaran Bakteri pada Daging Sapi |
Abstract
PDF
|
Dian Afrina, Fakhrurrazi Fakhrurrazi, Rastina Rastina |
|
Vol 1, No 4 (2017): AGUSTUS-OKTOBER |
DETEKSI CEMARAN Staphylococcus aureus PADA DAGING AYAM YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL ULEE KARENG The Detection of Staphylococcus aureus on The Chicken Who are Sold in The Traditional Market of Ulee Kareng |
Abstract
PDF
|
Verly Jefanni, Rastina Rastina, Rastina Rastina, Teuku Reza Ferasyi, Teuku Reza Ferasyi, Rastina Rastina, Teuku Reza Ferasyi |
|
Vol 1, No 4 (2017): AGUSTUS-OKTOBER |
JUMLAH CEMARAN BAKTERI Escherichia coli PADA DAGING KAMBING DI PASAR TRADISIONAL KOTA BANDA ACEH The Amount Of Bacteria Escherichia coli Feed On Goat Meat At Traditional Market Banda Aceh City |
Abstract
PDF
|
Della Miranti, ismail ismail, razali razali |
|
0 - 0 of 6 Items |
|