|
Issue |
Title |
|
Vol 3, No 3 (2019): MEI - JULI |
PENGUKURAN KADAR PROTEIN PADA TAHAP PEMBERSIHAN, PEREBUSAN DAN PENGERINGAN PRODUK IKAN KAYU DIKECAMATAN KUTA ALAM BANDA ACEH |
Abstract
PDF
|
Zian Ulfaturrriza, T. Reza Ferasyi, Al Azhar |
|
Vol 1, No 3 (2017): MEI - JULI |
ISOLASI DAN IDENTIFIKASI Escherichia coli DAN Staphylococcus aureus PADA KEUMAMAH DI PASAR TRADISIONAL LAMBARO, ACEH BESAR |
Abstract
PDF
|
Liza Ummamie, Rastina Rastina, Erina Erina |
|
Vol 1, No 2 (2017): FEBRUARI - APRIL |
ANGKA CEMARAN MIKROBA DAN IDENTIFIKASI FAKTOR RISIKO PADA TAHAP PEMBERSIHAN DAN PEREBUSAN PRODUKSI IKAN KAYU DI KECAMATAN KUTA ALAM, KOTA BANDA ACEH (Study of Microbial Contamination Count and Risk Factor Identification at Cleaning and Steaming Stages of Wooden Fish Production in Kuta Alam, Banda Aceh) |
Abstract
PDF
|
Astri Wulandari |
|
0 - 0 of 3 Items |
|